ООО «Пивоваренная компания «Старая крепость» представила свою новинку на выставке «БелгородАгро - 2019»



 С 2 по 4 октября 2019 года ООО «Пивоваренная компания «Старая крепость» представила свою новинку на XXIV Межрегиональной специализированной выставке «БелгородАгро - 2019» прошедшей в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» г. Белгород.  Организаторами мероприятия выступили Департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области, Белгородская торгово-промышленная палата. В выставке приняли участие 120 предприятий из 12 регионов России и Республики Беларусь.

Каждый гость мог посетить стенд с выставочными образцами продукции «Пивоваренной компании «Старая крепость», продегустировать продукцию, получить каталог, а также проконсультироваться по вопросам сотрудничества и качества продукции.

 Большой спрос и интерес был проявлен к новинке пивоваренной компании, представленной на дегустационном стенде: новый сорт классического светлого фильтрованного непастеризованного пива «OktoberBier» (Октобэрбир), который обладает   насыщенным янтарным цветом, мягким вкусом   и глубоким солодовым характером с лёгкой карамельной ноткой, умеренной хмелевой горечью и приятным послевкусием, а также давно зарекомендовавший себя на рынке классический сорт - «Жигулёвское традиционное». Знаменитый сорт пива советских времен. Прекрасно сбалансированное пиво, которое варится по традиционному рецепту с использованием отборного солода, ароматного хмеля и артезианской воды. Имеет чистый солодовый вкус.