Ежегодно в преддверии лета пивоваренная компания «Старая крепость» становится участником Международного форума в г. «Сочи - Пиво» и 2019 год не стал исключением. В этом году главный курорт страны принял у себя 215 российских и зарубежных компаний.  Форум собрал в своих стенах пивоваров, технологов, менеджеров различных направлений, руководителей производственных компаний, владельцев торговых и дистрибьюторских компаний, представителей сектора HoReCa и всех, кто просто любит пиво и знает в нем толк!

  Международный форум и выставка «Пиво-2019» в Сочи предоставил сотрудникам нашей компании  не только отличную возможность для профессионального общения и   повышения уровня квалификации на мероприятиях деловой программы, но и стал высокоэффективной базой для имиджевого роста!    На стенде пивоваренной компании «Старая крепость» было представлено 8 образцов продукции.  Вся продукция получила положительные отзывы  от потребителей.  Отдельными  наградами  в «Дегустационном конкурсе» были отмечены: пиво «СТАРАЯ КРЕПОСТЬ» ПРЕМИУМ светлое  фильтрованное которое стало  золотым  призером конкурса и натуральный слабоалкогольный напиток Сидр яблочный «Apple Bunny» (Эпл Бани) полусладкий фильтрованный пастеризованный завоевавший бронзовую медаль.

   Особым вниманием участников и посетителей стенда были  удостоены два сорта: новое  пиво «Марочное» светлое нефильтрованное неосветленное -  это  светлое нефильтрованное пиво  для особых ценителей крафтовых сортов. Сварено по традиционной технологии из светлого ячменного пивоваренного солода и отборного немецкого хмеля.  И пиво «Крафтовое белое» светлое нефильтрованное  -  пиво низового брожения, сваренное по авторской технологии пивоваренной компании  «Старая Крепость». Пиво с легкой цитрусовой ноткой в послевкусии и приятным ароматом. Готовится из отборного высококачественного ячменного солода с высоким содержанием живых дрожжевых клеток.       

  Посетители и партнеры выставки не оставили без внимания и две бутилированные новинки от нашего пивовара: «Wenkel» (Венкель) светлое фильтрованное пастеризованное пиво - светлый лагер, сваренный в классических традициях пивоварения из немецкого хмеля высококачественного солода. И Wicker» (Вайкер) светлое фильтрованное пастеризованное - светлый лагер красивого янтарного цвета  который имеет традиционный пивной аромат радует прекрасным сочетанием солодовых и хмелевых ноток. Уникальный вкус пива «Wicker» достигается за счет смешивания различных солодов.                

   Пивоваренная компания «Старая крепость» успешное стремительно развивающееся предприятие, которое рассматривает ежегодный форум как деловую площадку позволяющую   презентовать новинки   и  подтвердить качество  классических сортов пива.  Выставка «Сочи-Пиво»  позволяет объективно оценить ситуацию  и тренды на рынке, определить  вектор  развития, а так же подвести итоги работы года.