Производство и продажа пиво-безалкогольной продукции

Креветка по коркенезски

Ингредиенты

40 крупных креветок 4 помидора пучок петрушки 1 зубчика чеснока 1 КОФ. ложка аджикb(опция) (желательно) 1 КОФ. ложка красный перец 3 столовые ложки оливкового масла 1 лимон молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Очистить (вымыть) (оставить без шкуры) помидоры, чеснок и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанную петрушку, баклажаны, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 столовые ложки кипятка, выжать лимон. Приготовить эту смесь на слабом огне в течение 20 минут. Подготовлено креветки поместить на шампуры и жарить над углями. Приправить солью и перцем. Подавать с соусом.

Креветки с цветной капустой

Ингредиенты

40 г высушенных креветок 170 г цветной капусты 30 г свиного сала 5 г соевого соуса 10 г крахмала 5 г концентрата с 5 г кунжутного масла.

Способ приготовления

Цветная капуста очистить, отрезать кочерышку, разобрали на отдельные части кочешки и нарезать небольшими ломтиками, затем отварить до мягкости и слить. Вареные креветки тщательно отжать воду, в которой варили, а вместе с цветной капустой положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира, встряхивая кастрюлю, слегка обжарить их. В жареные продукты залить кунжутное масло, соевый соус, положить концентрат, соль, залить опытный бульон (20 г), и, встряхивая кастрюлю, перемешать, а затем, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, предварительно разведенный в холодной воде (1: 2), и расплавленный сала.

Шейки креветок в тесте

Ингредиенты

500-600 г шеек креветок воды соли, укроп муки растительного масла тесто: 2 яичных желтка или 2 яйца 1/2 чашки молока или сливок 100-150 г муки соль.

Способ приготовления

Очистить сваренные шейки вареных креветок. Далее располовинить. При желании, посыпать мелко нарезанным укропом и слегка сбрызнуть высокого качества растительного масла, дайте постоять 5-10 минут. Яичные желтки, молоко или сливки, мука и соль смешать, приготовить тесто. Если желательно использовать белки, они должны быть взбитые в густую пену и добавить в тесто (до шейки матки, чтобы опустить креветки в тесто). Получают шейки, насаженные на кончике вилки, окунать в муку, затем в тесте, и сразу же жарить в очень горячем растительном масле. Масло должно быть достаточно шейки креветок в нем свободно плавать ''. Кроме того, он должен быть настолько горячим, что поверхность теста стали коричневого цвета. Если шейки креветок, смоченной в горячем масле, масло будет в изобилии, чтобы впитать тест, и шейки хрустящей корочки. Это закуска менее приятным на вкус. После 1-2 минуты тесто коры охватывающих шейку матки полностью пассерованный. Тогда шейки необходимость шумовкой удалить из масла и сухой на сито или на мягкой белой бумаги. В тестовом шейного жареные креветки должны быть поданы на стол горячей. Рекомендуется поместить их всех в кучу в середине круглого блюдо и окружают бордюром ломтиками лимона, листья салата или петрушки. Блюдо особенно хорошо, как горячих закусок. Это может представлять соус тартар или соус (Mayo при желании можно пополнить нарезанного укропа).

Тушеная креветки

Ингредиенты

750 г креветки или 300 г шеек креветок, или 200 г консервированных креветок 3 ст расплавленный рак масла 2 столовые ложки муки 3 / 4-1 Кубок рыбный бульон 1 стакан молока смешивают со сливками, солью, белым или первом красного перца.

Способ приготовления

Сырье креветки или шейки кипятить. Очистить. От рака кости покрывают готовить масло. Мука слегка обжарить в сливочном масле раков, постепенно добавляя жидкость. Варить 5 минут на слабом огне. Смешайте очищенный и порезанный на кусочки мяса креветок и, наконец, заполнить смесью. Еда будет готов быстрее, если вы используете консервированные креветки. Пару креветки могут быть использованы в качестве начинки для омлета, слоеного теста или масла печенье или пирожные, небольшие бутерброды на поджаренных ломтиков белого хлеба (закусочные бутерброды). Опции. Пару креветок можно использовать следующим образом. На подогретое блюдо положить горячие овощи, вареные в соленой воде, например, спаржа, цветная капуста, горох, шпинат, или вместо кипяченой вермишель, макароны или рис хрустящий. Обильно посыпать тертым сыром и залейте горячей тушеной креветок.

Рыба тушеная с креветками

Ингредиенты

1 1/2 чашки очищенной от костей и нарезанной небольшими кусочками отварной рыбы 100-200 г очищенных вареных из шеек креветок 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 2 стакана рыбного бульона или овощного бульона соль, молотый белый перец или красный 1/2 ст сливочного масла 1 яйцо желток 1 столовая ложка жирных сливок немного тертого сыра.

Способ приготовления

Муку слегка обжарить в полтора столовых ложки сливочного масла, добавить молоко (сливки), смешанный с рыбным бульоном. Приготовить в течение 5-10 минут. Для улучшения вкуса приправы, 1/2 ч.л. масла и измельченной рыбы и креветок, нагреть смесь, удалить миску с огня, добавить сливки, смешанного с желтками и тертым сыром. Не кипятить. Блюдо можно подавать горячим. В качестве подходящего гарнир отварной картофель или овощи (цветная капуста, спаржа, горох). От холода рагу формировать маленькие круглые шарики или продолговатые крокеты (рулоны), свернуть их в муке, смочить взбитое яйцо, затем обвалять в измельченных сухарях и обжарить в масле (на растительном масле). Фрикадельки и котлеты готовить томатный соус или соус из масла рака.

Креветки с чесноком

Ингредиенты

500 г крупных креветок соль 2 чайные ложки томатного соуса сильножгучий красный перец соус: 1 стручок пепперони 1 стручок зеленого сладкого перца 2 зубчика чеснока 1 небольшая луковица 200 мл рома 1 чайная ложка. тимьян 1/2 лимона 1 яичный желток 1 ст сметаны.

Способ приготовления

Чистые (очищенные) креветки, приправить солью, перцем и соусом. Соус: промойте пепперони и сладкий перец, удалить зерна и мелко нарезать. Чеснок и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Томить в роме пепперони, перец, чеснок и лук, приправить тимьяном и с солью. Добавить ломтики лимона и тушить на слабом огне около 10 минут. Удалить лимон. Не нарезать овощи и специи в блендере до консистенции пюре. Добавить в пюре яичного желтка и сметаны и размешать, довести до кипения. Круто. Тепло в кастрюлю 1 стакан соленой воды, кипятить креветки. Снять с огня и оставить креветки в жидкости в течение нескольких минут. Подается с соусом из креветок.

Салат из креветок

Ингредиенты

300-400 г отварной креветки 1-2 свежие или маринованные огурцы, картофель отварной 5-6 1/2 стакана консервированных или вареных горох 1-2 вареные моркови 50 г зеленый салат 200-250 г майонеза или сметаны 1 яйцо соль вареные , укроп.

Способ приготовления

Креветки мяса удаляется из корпуса и лап, шеи, чтобы удалить также жилки кишечки, нарезанное мясо (шеи можно использовать как единое целое). Картофель, морковь и огурцы (если последние покрыты слишком толстой и жесткой кожурой, они должны предварительно очистить) нарезать тонкими ломтиками или мелкими кубиками, добавить горошек и смешать все это с майонезом или сметаной и нарезанным укропом , Готовый салат распространение в миску или блюдо (при желании, можно поставить листья салата), сверху заложить прочную шейки или нарезанный ломтиками, креветки яйца и несколько красивых листьев салата или веточки укропа.

Вареные креветки

Ингредиенты

1 кг креветок 2-3 литров воды (настолько, что креветки были полностью заполнены) для каждого литра воды 1,5-2 ст (30-40 г) соли, много укропа (стебли с цветками или семенами фенхеля).

Способ приготовления

Вместо укропа можно взять тмин. Очищенные креветки отварить в подсоленной воде, в которую добавляются укроп (или тмин). Приготовить креветки тех пор, пока они будут принимать ярко-оранжевый цвет и будет плавать на поверхности воды. Обычно это занимает 3-5 минут после начала кипения. Если креветки варятся слишком долго мясо становится жестким и твердым. После удаления из огня должны оставить креветки в бульоне, по крайней мере 15-20 минут, тогда они будут более сочными и вкусными. Исключен из горячих креветок бульон, в некоторых случаях (например, если они должны быть ясно для салатов, соусов и других блюд) для второй окунуться сито в холодную воду или налить чистую воду (желательно холодной кипяченой), то легче удалить мясо из раковины. Готовые креветки подаются чаще всего с горячим бульоном (как рак). В этом случае, рекомендуется положить в блюдах, которые подаются креветки, стебли и листья укропа и выложить их на горячем креветки на вершине и залить горячим бульоном натянутые. При подаче холодной креветки или шею должно быть красиво лежали на блюде, украшенный листьями или почками свежего укропа. Под креветок или среди них можно поставить чистый лед.

Место мидий

Ингредиенты

2 кг мидий 1 Кубок подсолнечное масло 1 столовая ложка муки 3-4 моркови 2-3 шт. помидоры 1 палочка сельдерея 5-6 зубчика чеснока 2 луковицы черный перец, соль, лавровый лист, лимон.

Способ приготовления

Очистите ножом и щеткой для мытья 2 кг мидий. Варить их в подсоленной воде, добавляя лавровый лист и черный перец 1 до 2 моркови и ломтик сельдерея, пока створки до мидии не откроются. Чтобы отделить мидии от их клапанов. Пил и кости 2-3 моркови и 1 средний корень сельдерея размер. Мелко нарезать 2 луковицы. Соте овощи в 1/2 Кубка подсолнечное (или кукуруза) нефти и соли. Чтобы довести овощи до мягкости, добавить 1 столовую ложку муки и жарить. Под Возможности подключения 2-3 помидора, очищенных и мелко нарезанный. Все хорошо перемешать, залить бульоном, в котором приготовленные мидии и довести до кипения. Затем поместите мидии, 5-6 зубчика чеснока, нарезать полосками, 15-20 горошин перца и 1 лавровый лист. Продолжайте варить еще 10-15 минут при слабом кипении. Подавать холодным с ломтиками лимона.

Крабы с яично-масляным соусом

Ингредиенты

250 г крабового мяса 600 г картофеля 1/2 чашки белого столового вина 1/4 чашки яйцо масло соус.

Способ приготовления

Положите консервированные мясо краба в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить в течение 5 минут. К тому времени, стручки на столе лежал краба в середине подогревом круглый блюдо, крабы место вокруг картофеля, вареного в подсоленной воде, очистить и разрезать пополам. Крабы залить полученную сок, отдельно применить яйцо-масляным соусом. Блюдо украсить зеленью петрушки. Крабы могут быть представлены соленые огурцы или зеленый салат.

Крабы, запеченные в молочном соусе

Ингредиенты

250 г крабового мяса 1 стакан молока 25 г соус тертый сыр 200 г свежих грибов 2 столовые ложки масла.

Способ приготовления

Кусочек консервы мясо краба куски, положить их в кастрюлю, добавить приготовленные там и нарезанные грибы (белые грибы) и чайную ложку масла. Накройте миску крышкой, варить на слабом огне в течение 5 минут. Затем положить все в кастрюлю, смазанную предварительно с маслом, влить масло и соус, смешанный с тертым сыром. Посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку на 5-6-коричневого (минут) и служить. Молоко сделать соус средней густоты.

Раки с рисом

Ингредиенты

25-30 рака Тмин 150 г сливочного масла 200 г рис 100 г трюфелей или сморчков, 100 г сметаны 50 г растительного масла соль рака и трав.

Способ приготовления

Кипятить 25-30 раков в подсоленной воде с тмином и травами. Чтобы удалить мясо из раковины. Фунт мелко снаряд в фарфоровой ступке, обжарить на сливочном масле с небольшим количеством красного перца, затем промыть через сито и полученной рака немного обжарить на нефть мясо вынутые предварительно злокачественными. В то же время, соте в масле рис. Добавить соль в смазанную сливочным маслом форму, чтобы стек слоев раков и риса, смешанного с трюфелями, тушеной в сливочном масле, пока вы не использовали все продукты. Нижние слои и топ должны быть рис. Постепенно влить сметану и масло и рака верхней солью и положить на 10 минут в духовку. Для перехода на блюдо и украсьте соусом рака, изготовленного из оставшихся раковых масла.

Раки, жареные в тесте

Ингредиенты

20 раков 1 столовая ложка муки 1 яйцо 2 столовые ложки соли 1 стакан масло соус рак.

Способ приготовления

Раки отварить в подсоленной воде, чтобы удалить, чтобы отделить шею, клешни, чтобы удалить их из оболочки. Предназначен для теста бить яйца, добавить муку, немного толченый масло или сметану, соль и хорошо перемешать. Рак шейки матки окунуться в подготовленную тесто и обжарить в масле. Жареный шею положить на блюдо и залить растопленным маслом, рак или томатный соус. Вкус соуса можно улучшить, добавив крупно нарезанный мясо с клешней раков.

Сырные палочки

Ингредиенты

200 г сливочного масла 200 г муки 0,5 стакана воды 100 г тертого Sharp сыр 1 яйцо.

Способ приготовления

Сделать слоеное тесто как для пирожков.. Раскатайте тесто в шестой раз, либерально посыпать тертым сыром, рулон, как обычно, в три раза и положить в 20 минут в холодильник. Выньте, свернуть его в седьмой раз до толщины 0,5 см, кисти с взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром. Затем с длинным ножом, смоченным в горячей воде, нарезать полосками шириной 3 см, длиной 7 см, положить на лист с холодной и месте воды в хорошо нагретой духовке. Когда палочки хорошо подрумянится и будут свободно  от листа, удалить их и положить их вместе в форме структуры на плоской пластине.

Соленые палочки для пива

Ингредиенты

Пюре отварной картофель 200 г муки 1,5 стакана маргарина 200 грамм, яичный желток 2 шт., Соль, тмин.

Способ приготовления

Картофель отварной в мундире, очистить и измельчить (перетереть, перемолоть). Теплые картофель, мука, маргарин, 1 яичный желток и соль тщательно перемешать и оставить на холоде в течение 1 часа. Тесто раскатывают скалкой, сложить и оставить еще 1 час в холод и выкатили еще раз. Этот процесс повторяют дважды. Готовое тесто раскатывают до толщины 1,5-2 см и нарезать соломкой, укладывают на противень, смажьте яичным желтком и посыпать тмином или крупной соли. Выпекать при температуре 250 градусов.

Палочки с анчоусами

Ингредиенты

125 г сыра фета 75 г муки 60 г сливочного масла 2 щепотки соли 6-7 рыбы - анчоусы 1 яйцо или молоко для заполнения.

Способ приготовления

Залить муку в маленькой миске, добавить масло, мелко нарезанный сыр и 1 щепотку соли. Замесить гладкое тесто, скатать в шар, посыпать мукой и замачивания 15-20 минут в прохладном месте. Вырезать пополам предварительно обессоливают и отделяют рыбу. Раскатать тесто в прямоугольник шириной 7-8 см и толщиной 0,2 см на одной половине теста выложить филе рыбы на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, тесто вокруг них распространяться взбитое яйцо , Другую половину прямоугольника, чтобы покрыть рыбу и герметизации краев. Кисть верхний слой теста с взбитым яйцом, проколоть вилкой и нарезать палочки, оставив каждый боковой рыбу по крайней мере 3 см теста. Палочки, положенные в смазанный маслом противень и запечь в духовке, температура должна быть умеренной.

Французский тост с сосисками

Ингредиенты

4-5 штук черного хлеба горчичного масла 2-3 сосиски 2 помидора или 2 столовые ложки томатной пасты 100 г тертого сыра горчицу.

Способ приготовления

Хлеб покрыть горчичным маслом. Колбасы разрезать пополам и удалить оболочку. На каждый ломтик хлеба положить половину колбасы, нарезать стороной вниз. Смазать горчицей. В изгибе колбасы положить половину томатного или томатную пасту, все это покрыть ломтиком сыра. Выпекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавится и немного подрумянится.

Гренки с копченым сельди

Ингредиенты

6-8 ломтика белого или черного хлеба 30 г сливочного масла или маргарина 10 курил Салак 4 столовые ложки сметаны 1 яичный желток укроп, соль, перец.

Способ приготовления

Сухой хлеб или жарить на одной стороне в небольшом количестве маргарина. Тосты сторона распространение смесью изготовленной из салаки, сырья яичных желтков и сметаны. Смешайте заполнить мелко нарезанной укропа, соль и перец. Топ с тертым сыром, затем равномерно подрумянится бутерброды. Выпекать в горячей духовке в течение 5-6 минут.

Французские тосты запеченные в итальянском стиле.

Ингредиенты

1 ломтик белого хлеба 1 ломтик филе, маринованное масло рыба 1 сырое яйцо желток 1 ст.л. тертого сыра 1 ст.л. крошки белого хлеба 1 чайная ложка томатного пюре 1 ст тертым сыром.

Способ приготовления

Кусочек хлеба (без корки) смазать с одной стороны маслом и отправить на сковороду. Яичный желток хорошо перемешивают с сыром и крошками белого хлеба. Приготовленная смесь наносится на хлеб. На вершине лежал филе и пальто с томатным пюре. масло род испечь в очень горячую духовку на 5-6 минут, посыпать тертым сыром, положить зеленый салат.