Производство и продажа пиво-безалкогольной продукции

Медовуха различается по способу приготовления:

Медовуха в зависимости от стерилизации мёда:

  •     Медовуха ставленная (приготовленная путём брожения без стерилизации мёда кипячением);
  •     Медовуха варёная или сытная (приготовленная путём брожения со стерилизацией мёда кипячением).

Медовуха в зависимости от времени добавления мёда:

  •     без последующего добавления мёда после приготовления;
  •     с последующим добавлением мёда после приготовления.

Медовуха в зависимости от дополнительного добавления этилового спирта:

  •     без добавления этилового спирта;
  •     с добавлением этилового спирта (крепленая).

Медовуха в зависимости от срока изготовления и крепости:

  •     Медовуха молодая;
  •     Медовуха (обычная);
  •     Медовуха крепкая;
  •     Медовуха ставленная.

Медовуха в зависимости от ингредиентов:

  •     Медовуха хмельная (с хмелем);
  •     Медовуха подельная (с пряностями).