Производство и продажа пиво-безалкогольной продукции

Abbaye (аббей)

Бельгийское пиво (брожение при высоких температурах), достаточно сильный и плотный, часто подвергается вторичной ферментации при розливе. Может быть светлые, янтарь или темно.

Ale (эль)

Пиво верхового брожения, средней плотности, ярко или интенсивно-янтарный цвет. Возникла в начале седьмого века в Англии и производится с хмелем с момента XVI-го века. Температура ферментации (13-21C °) меньше, чем у обычного светлого пива. Это основной тип пива в Англии и macropisthodon в Северной Америке. Эль имеет много подтипов, которые были разработаны в девятнадцатом веке. Это может быть разных типов, бледный эль с высоким содержанием хмеля, мягкий - мягкий пива с небольшими добавками хмеля, толстый, горький или ячменя вина.

Ale Keg (бочковой эль)

Таким образом, британский называется Эли, который разливается в бочки. Они уже отфильтровывают от дрожжей, пастеризованное и характеризуются длительного хранения, но их аромат не может конкурировать со вкусом реального эля.

Altbier (старое пиво)

Немецкое название пива получается путем ферментации при высоких температурах. Alt означает "старый", по сравнению с более современных сортов Pils, произведенных путем ферментации при низких температурах. Возникла в непосредственной близости от Дортмунда, относится к немецкой Элам, верхового брожения, хорошо насыщенной хмеля. Пивоваренная Дюссельдорфа специализируются на пиве подобного рода. Мюллер Пинкус Альтбир.

Barley Wine (ячменное вино)

Эль с очень высокой начальной плотностью, с отличным вином или фруктовыми нотами во вкусе, сладкие с высоким содержанием хмеля. Подойдя содержание алкоголя в вине и поэтому называется ячмень вина. Старый Ник Янг, и Томас Харди Але (Великобритания), якорь Старый Ревун, Сьерра-Невада Йети Але (США).

Belgian Ale (бельгийский эль)

Бельгийские эли обязаны их рождению вторжению британских войск во Фландрии во время Первой мировой войны и, в частности британцы, которые решили остаться в стране в качестве импортеров, а затем в качестве производителей пива в английском стиле. Янтарный или меди в цветных сортов, приготовленных в Бельгии, несмотря на более высоким содержанием алкоголя, оставаться парном британских элей. Тем не менее, они имеют некоторые различия, такие, как повышение прозрачности, тонкий букет, сухой и горький вкус, а также более обширной и упорной пены. Бельгийские пивовары гарантировать, что их крепкий эль (крепкий эль), должны иметь глубокий золотой цвет, темный крепкий эль (сильный темный эль) - темно-коричневый с красноватым оттенком. Первый имеет сильную дрожжи и солод вкус, хорошо сбалансированный фруктовый букет с ароматами зеленых яблок. Второй является интенсивным сладким солодовым вкусом с тонким оттенком хмеля, и его аромат содержит элементы аниса, лакрицы и орехами. Типичные бельгийские Алесь Роденбах Гранд Cry, Палм-эль Де Koninck, Duvel.

Belgian Red Ale (бельгийский красный эль)

Довольно специфический тип бельгийского пива с кислым вкусом. Самый известный бренд этого типа "Роденбах", "Ауд косолапый" и "Сезон". "Роденбах" представляет собой смесь старого (25%) и молодые (75%) пива, сваренного из сусла с тщательно подобранной композиции (четыре различных сортов ячменного солода и 20% кукурузы ядер). Дополняет картину рецепта, включая использование в сочетании закваски 5 различных рас дрожжей. Готовое пиво выдерживается в деревянных бочках в течение периода от 18 месяцев до 2 лет. "Ауд косолапый" кислый "меньше, чем" Роденбах, он более сбалансированный букет, можно даже сказать, что это пиво кисло-сладкий. Этот рецепт также использует 4 типа солода и смеси разных культур хмеля. Цвет "Oud Bruin" светло-коричневого и достигается в процессе старения пива в деревянных бочках. "Сезон" является хорошим утоляющий жажду пивом со средним содержанием алкоголя, что варится специально для летнего сезона в франкоязычной бельгийской провинции Валлонии. Стоит отметить, что в дополнение к кислым вкусом и ярко выраженным ароматом хмеля, это пиво имеет цитрусовые и травяные тона в букете.

Berliner Weisse (берлинское белое)

Изобретенный в Берлине в течение длительного времени. Это пшеничное пиво слабоалкогольный варится с двумя сортами солодового - ячменя и пшеницы с добавлением малины сиропа или сущности Вудрафф. Это хорошо насыщают углекислотой имеет кислый вкус из-за сопутствующих брожения культур дрожжей и молочнокислых бактерий. Войска Наполеона, проходящие через Берлине во время своего великого похода, назвал эту Пивом "Шампанское Севера".

Лучший / Специальный горький эль (лучше горького)

То же самое горькое пиво, но с крепостью 4.4-7.5 процента.

Bierre De Garde (бир де гард)

Пиво производится во Франции, особенно в Северо-западной части страны. В основном похож на Эль. Содержание алкоголя в среднем. Фруктовый привкус. Хорошо подавать с мягким сыром или пряным сыром, добавляя различные травы. При подаче это пиво должно иметь температуру, при которой она была сохранена в подвале (10-13deg C).

Bitter Ale (горький эль)

Английский термин, обозначающий обычно разливным пивом с сильным ароматом хмеля. Это своего рода присущей кислотности в финале, и цвет варьируется от бронзы к глубокой меди. В обычных цепами около 4%.

Bock (бок)

Сильный темное пиво, которое возникло в немецком городе Айнбеке. Свет тип - Maibock.

Brown Ale (коричневый эль)

Красно-коричневый эль, напоминает Dark Mild Ale, производятся в Великобритании. Brown Ale имеет сладкий вкус и слегка ореховый привкус, благодаря использованию в его подготовке карамельного солода.

Cream Ale (кремовый эль)

Свет, сухой пивной. Разработано в Соединенных Штатах в начале ХХ века. Был подготовлен путем смешивания эля и лагера.

Diat Pilsner (диетический пилснер)

Не имеет ничего общего с диетой, но подходит для диабетиков. Этот немецкий сорт так распространены среди британских любителей пива, что некоторые из них ничего о других Pilsner не знают. Благодаря очень тщательной брожения, практически все сахар сбраживается, оказывается высокую степень (около 6%) и высокую теплотворную способность. В соответствии с действующим законодательством Германии, степень этого сорта должен быть уменьшен обратно на уровень обычного Pilsner - 5%.

Doppelbock (двойной бок)

Средства Double Bock прочность. Принадлежит к сильно крепким сортам пива. Марка это иметь в своем названии окончание "-ator": Celebrator, Optimator, Salvator, Kulminator, Animator, Triumphator.

Dortmunder (дортмундское)

Дортмунд был первый немецкий город, который серьезно организовал экспорт пива собственного производства. И хотя "экспорт" означает, что транспортировка по морю составляет не более 30-40 км, а хорошо спланированные политика на рынке того времени стали основой для успешного пивоваренного бизнеса. Там нет ничего удивительного в том, что имя пива вскоре был заменен с Dortmunder для Dortmunder экспорт, который выглядел намного более впечатляющим. Плотный, полон замечательный вкус, это пиво имеет глубокий золотой цвет и прозрачность. Содержание алкоголя в нем 5,2-5,5 процента, то есть немного Dortmunder сильнее, чем обычных сортов низовых пива. Это пиво похоже на Пльзень и Munchester ярко, но имеет свой оригинальный вкус и цвет. DAB экспорт, DUB экспорт, Дортмундер Кронен Экспорт.

Dry (сухое)

Легкое пиво, в котором брожению сахара из солода превращаются в алкоголь. Для этого типа занимает меньше солода. Он имеет низкую плотность и будет иметь очень слабый запах, если не большое количество хмеля. Он был введен в Германии и Швейцарии в 70-х годах ХХ века, как пиво для диабетиков. Michelob Сухой (США), Химчистка Саппоро (Япония), Ла Сухой 33 (Франция).

Dry Stout (сухой стаут)

Определенно горький вкус, приготовленный из хорошо прожаренного ячменя. Пиво имеет уникальный вкус и густую пену сливки. Этот сорт не сильный (содержат 5% алкоголя), но самый популярный из стаутов, особенно в Ирландии.

Eisbock (айсбок)

Очень светлое пиво с особым вкусом, полным. Тип возникла в Дортмунде.

Extra Special Bitter Ale Дополнительные специальные Горький Але

То же самое Специальный Горький Special Bitter, но с крепостью 5,5%.

Faro (фаро)

Смесь ароматов ламбика пивовары называют Faro. Это пиво получают путем добавления в сусло перед брожением белого или коричневого сахара и карамели. Вкус готового пива получается сладкий, с тонким хмелевой горечью, цвет варьируется от светло-золотистого до янтарного, и содержанием алкоголя, как правило, в пределах 5%. Типичным представителем Lindemans Faro Lambic.

Framboise (фрамбуа)

Подготовлено в Kriek но с малиной. Lindemans Framboise Lambic.

Genuine Draft (настоящее разливное) Подлинный Проект (проект)

Бутилированная или консервы пиво и пиво остальные, однако, стерилизуют и фильтруют для долгосрочного хранения.

Gueuze Lambic (гез)

Бельгийское пиво получается путем смешивания молодых и старых сортов пива Iambic, она разливается в бутылки, подобной бутылке шампанского. Стареет очень хорошо. Гез - естественно газированные напитки. Lindemans Gueuze Lambic.

Ice beer (ледяное пиво) Лед пиво

Светлое пиво, которое после варки, но до окончательного брожения быстро охлаждают почти до температуры замерзания. Образовавшийся лед удаляется. и получить пиво почти вдвое содержания алкоголя по сравнению с другими типами легкого пива. Labbat льда (Канада), Старый Милуоки льда (США).

India Pale Ale (индийский светлый эль)

Сортировка светлыми эля, который отличается слегка большее количество хмеля. В период британского правления в Индии, это пиво было предназначено для войск была сильна, что позволило им выдержать долгий путь. Worthington's IPA(Великобритания); BAllantine IPA (США).

Imperial Stout (имперское крепкое)

Версия сильного пива, имеет сладкий вкус, первоначально подготовленный для русских царей. Производство возобновлено Сэмюэля Смита и некоторых других пивоваров. Один представитель этого сорта - Русская Императорская толстой - был отправлен в восемнадцатом веке королевского двора английского пивоварни Мужества. Этот бренд производится там по сей день и является сильнейшей в Великобритании. Русский толстый возрасте в бутылках в течение 18 месяцев и считается отличным дополнением к рождественский пудинг - это известно много англичан, но по иронии судьбы, он не известен в России. Самуэль Смит Императорское Русское.

Keller (келлер)

Немецкий стиль, нефильтрованное светлое пиво, как бочки проекта.

Kloster/Cloister Beer (монастырское пиво)

Немецкий термин, обозначающий Бирс варится монахами.

Kolsch (кёльш)

Готовят в Кельне и прилегающих районах, а также в Бонне. Это легче вариация старого пива верхового брожения, Kueppers Koelsch, Funke Koelsch, Dom Koelsch.

Krausen (краузен)

Немецкая технология в этом пива солод добавляют сахар, чтобы повысить степень карбонизации во время созревания. В нормальном пива остальные ферменты фильтруют, но пиво Krausen они остаются.

Kriek (крик)

На основании типа ambic. Название происходит от Крик Бельгии, где так называемого класса темно-красная вишня на фламандском диалекте. Появление этого пива датируется крестовых походов, когда молодой бельгийский крестоносцев из небольшого фламандского деревне Шербук, пошел в Святой Земле, чтобы освободить Иерусалим от язычников. По возвращении домой, чтобы Фландрии, он решил варить напиток с мистической красного вина цвета, который символизировал кровь Иисуса в христианском культе, добавив сушеные красные вишни на местное пиво. На протяжении веков, усовершенствовал технологию пивоварения, улучшение качества пива. Современные пивовары до сих пор используют этот оригинальный рецепт, по-прежнему, добавив сушеные ягоды, красная вишня, прежде чем вторичного брожения в бочках и выдержки готового пива в течение 2-3 месяцев. Пиво получается со своеобразным привкусом миндаля и весело любителям Kriek. Крик - ламбик является самым популярным фрукты. Его успех породил создание новых видов пива с малиной, черной смородиной и даже банан. Lindemans Kriek Lambic.

Kruidenbier

Датский термин, обозначающий пиво со специями.

Lager (лагер)

Слово лагер означает "хранить", "сохранять", ссылаясь на необходимость хранить в прохладном месте это пиво, приготовленное путем брожения при низких температурах. Сегодня этот термин относится к любому пива, полученного способом, аналогичным способу ферментации. Обычно лагер это легкий напиток, хотя существует несколько разновидностей этого темного пива в Германии.

Lambic (ламбик)

Бельгийское пиво на основе пшеницы, ячменя и хмеля старый, полученные в результате спонтанного брожения в контакте с микроорганизмами в воздухе. Это "специальный" пиво города Брюсселя.

Light Ale (лёгкий эль) Свет Эль

В отличие от ярко-эль менее солодовый вкус и аромат, светлое пиво. Мужество свет эля. Courage Light Ale.

Maibock (майское крепкое) Майбок

Обычно делается весной - в конце апреля или мая. Бледный цвет.

Malt Liquor (солодовый ликёр/спиртной напиток) Портер (солодовый ликер / алкогольный напиток)

Содержит не солод, и на основе более дешевых сахаров. И не ликер - только вид американской сильного пива. Это дешево, покрывает много. В некоторых государствах, по закону, солодовый напиток называется все пиво выше 5 градусов.

Mild Ale (мягкий эль) / Brown Ale (коричневый эль)

Они слаще бледно эля, имеет небольшой солодовый аромат. Мягкий эль является низкая начальная плотность, малый содержане алкоголь. Большинство сортов приготовления мягкого эля с темным солодом. Коричневй Эль мягкий вариант бутылка пива. На севере Англии популярен Ньюкасл Браун Эль, хотя это не типичный представитель этого типа. Большинство коричневых эли темнее и имеют отличный вкус в карамели тени. В рационе солдат во время наполеоновских войск в всегда был мед пиво. Samuel Smith's Nut Brown Ale

Munchner (мюнхенское)

В Мюнхене, по праву считает себя одним из пивоваренных столиц мира, были изобретены две конкретные виды пива: свет и темно Munchner Hell и тёмное — Munchner Dunkel. Для приготовления Munchner Hell использовать специальные сорта солода. Из-за высокой концентрации сусла, хмель горечь в Munchner ад покрыта более выраженным ароматом солода. Munchner Dunkel - традиционный темно-коричневый пиво Мюнхена, легко пьется, имеет ярко выраженный солодовый вкус и содержит 5% алкоголя. Она настолько популярна, что его имя стало нарицательным. По всему миру пива такого типа называется Мюнхен, даже солод, из которого она изготовлена, называют Мюнхен. Spaten Dunkel Export, Paulener Ult-Muenchnen Dunkel.

Oatmeal Stout (овсянный стаут)

Овсяная Стаут - темный толстый варили с добавлением овсяной муки, что дает пиву легкую масляную текстуру и делает его очень плотным.

Oktoberfest/Maerzen (октябрьское/ мартовское)

Янтарный крепкое пиво в Мюнхене, разработанный Габриэль Sedelmeyer. Подготовлено в марте, и используется во время ежегодного фестиваля в октябре.

Old Ale (старый эль)

Темнее шотландского эля в это крепкое пиво с ярко выраженным вкусом рома в связи с использованием мелиссы. Часто пьян в зимний период. К сожалению, в течение долгого времени Старый эль потерял былую популярность и традиции и в настоящее время выпускается под названием темный эль (темный эль). Типичный представитель старого эля Старый Peculier.

Oyster Stout (устричный стаут)

Стаут, к которой добавляется порошок из раковин устриц, устрицы мяса или устрицы соком. Иногда добавляется мясо и омаров. Подходит для рыб.

Pale Ale/Bitter Ale (светлый/горький эль) (яркий / горький эль)

Бледный эля в самом деле в бутылках эквивалент горького эля. В возможном варианте бутылка выше, карбонизации, иногда более выраженным ароматом солода. Это пиво очень популярно в Великобритании, имеет горький вкус, аромат Хоппи. Цвет от янтарного до оранжевого. Типичные представители Young's Ram Rod, Young's London Special Ale, Bass, Fuller's ESB (Великобритания), Sierra Nevada Pale Ale (США)Cooper's Real Ale (Австралия).

Peche (пеш)

Lambic с персиковым вкусом. В последние годы, становится все более популярным. Abondance Peche Lambic.

Pilsener (пльзеньское/пилснер)

Светлое пиво, часто упоминается как Pils. Первый в истории светлое пиво, полученные путем ферментации при низких температурах. Будучи очень похож на светлого пива, то пильз смысл любого светлого пива, полученного путем ферментации при низких температурах. Впервые был выпущен в 1842 году в Чехии, имеет очень высокое содержание хмеля. Наиболее распространенный тип пива. Pilsener Urquell (Чехия), Grolsch (Нидерланды).

Porter (портер)

Появился в 1793 году в Лондоне и изначально называлась цельные, но вскоре стал настолько популярным среди посетителей пабов - рабочих людей, грузчиков, и получил имя портье эля (эль) MOVERS. Это была смесь из трех Алесь - свет, мягкие и темные. Топ брожения пиво, с очень богатой пеной, темно-коричневого цвета с жареным несоложеной ячменя. Современные носильщики больше, чем сладкие и горькие версии. Тедди Сэмюэля Смита Портер, Сьерра-Невада Портер (США).

Premium (премиум)

Этот термин используется для пива, говорит о высококачественном пива, но более насыщенный золотой и по сравнению с другими видами.

Rauch (копчёное)

Светлое, производится при низких температурах брожения, с прекрасным вкусом копченой, что дает пиво солод, жареный на огонь горящей бук или сосновый лес. Распространен в области Бамберг в Германии и редко за ее пределами. Копченая пиво подается только копченого мяса или барбекю, с ржаным хлебом и какой-то пряный сыр. Kaiserdom Rauchbier.

Red Irish Ale (красный ирландский эль)

Единственный представитель Алесь Ирландии. Он предлагает любителям сбалансированный вкус солода и хмеля, а также индивидуальный кремообразную консистенцию, которые отличают ирландский эль от всех остальных.

Saison (сезонное пиво)

Так называемый летний пивной в франкоговорящей части Бельгии. Вкус освежающий, кисло. Варится по методу верхового брожения. Иногда используется сухой хмель. В основном Созревает в бутылке. Степень от 5,5 до 8.

Sahti

Единственный древний тип пива, оставшихся в Западной Европе. Фермеры научились делать это в 16-м веке и до сих пор производится по старинному рецепту в некоторых семьях. Многие из них с подогревом Котлы сусла на костре, и ванны используются в качестве биореакторов. Во время фильтрации используется сырье отраслей можжевельника. Вкус солодовый, сладкий, облачно пиво с богатым вкусом, в том числе бананов и фенольных тонов, как pshenichnogo, и смешивают с можжевельником. Содержание алкоголя от 7 до 11 градусов.

Scotch Ale (шотландский эль) (скотч эль)

Пиво имеет много общего с коричневым элем, но она слаще и stronger.Color варьируется от светло-коричневого до почти черного. Mac Эван годов, S MacAndrew.

Steam (паровое)

Это пиво возник на побережье на западе США в Сан-Франциско в девятнадцатом веке, в нижней ферментации. Созревание состоялась в бочках, с вне из углекислого газа, вероятно, от этого и пошло название. В принципе, это копия Британской Индии Pale Ale с разницей в использовании света дрожжей. Сочетает в себе качества Pilsner пиво со вкусом пива света. Запатентованная фирмой "АНО" пивоварения в Сан-Франциско. Типичным представителем является Якорь Пар.

Stout (стаут, крепкое)

Сильный портье, менее сладкий. Черный пиво производится путем ферментации при высоких температурах и поджаренного солода. Самый известный представитель толстой пива является уникальным пиво, которое начали пивоварения Артур Гиннес в Дублине в середине 18-го века. Гиннесс, который стал символом Ирландии, сегодня, выпускаются многими Пивоваренная всему миру. Из-за огромной популярности в классе, в том числе и русской, в дополнение к проекту вариации традиционных Алеся, он начал продавать в бутылках и даже в банках. Приготовить его и с добавлением овса (овсянка толстых). Некоторые бренды очень крепкие горькие, другие виды молока (молоко толстый толстый) и сладкий стаут ​​(Sweet толстого), может быть сладким, сухой крепкий сухой стаут. Ирландское пиво отличается сухостью и вязкостью, тогда как английское имеет более мягкий вкус. Guinness Extra stout (Ирландия), Tennent's Milk Stout, Samuel Smith's Oatmeal Stout (Великобритания), Sierra Nevada Stout (США).

Strong Lager (крепкий лагер) (сильный лагер)

Тип пива, сваренный из двойного количества солода. В последнее время он становится очень популярным среди молодого поколения любителей пива в Европе и Северной Америке, которые выбирают оригинальные и сильные сорта, содержание алкоголя до 5-8%. Сильные лагер, как правило, имеют плотную и интенсивный аромат солода и очень слабый букет и аромат хмеля. Хотя это относительно новый продукт на мировом рынке, сильный Lager везде в США, Великобритании, Франции, Дании, Испании и Италии. В американской версии сильного пива часто называют солодовый ликер или солодовый напиток.

Sweet stout (сладкий стаут) (сладкий крепкий)

Довольно редко, но ценится знатоками сорта. То же самое сильное и опьяняет, как Императорский стаут, а конкретно подслащенный после брожения, это пиво конкурирует с десертных вин.

Trappiste Ale (траппист/монашеский эль).

Самый популярный из этого типа Алесь Chimay, произведенного с различной крепости в бутылках с красными, белыми и синими колпачками. Монастырский Траппистский эль или пиво назван в честь одноименной порядка, монахи по-прежнему занимается пивоварения в своих монастырей. Широко известно, что шесть марок пива. Пять из них варят в Бельгии: Шиме, Orval, Рошфор, Westmalle и Westvleteren, де Schaapslooi - в Нидерландах, недалеко от города Тилбург. Монах Эли были очень сильны (около 6-12% спирта), варят с сахаром и obrazovalas непосредственно в бутылках. Цвет этих Ales, в зависимости от марки, варьировала от интенсивными Золотой до темно-коричневого цвета. Кроме того, они обладали очень плотный и полный вкус, и чудесный аромат были достигнуты с помощью смешанных культур хмеля. Траппистский эль варится пивоваров, которые были уполномоченными специальной лицензии, поэтому старинным рецептам передавались мастерами из поколения в поколение и остается неизменным до сегодняшнего дня. Orval, Leffe Radieuse.

Ur- Urquell (первозданное, префикс указывает на древность)

Указание древности рецепта верно в случае, например, Einbecker Ур-Бок, Röetherbrau Ур-Магистральная, Pilsner Urquell. Но теперь этот термин имеет более широкое применение.

Vienna (венское)

Светлое пиво, похоже по характеристикам пива октября, но менее сильным. Она была разработана в 40-х годах XIX века близ Вены Антон Дрейер, пока пиво октября. Стал широко распространены в Южной Америке. Один из лучших примеров венского пива Dos Equis XX (Мексика), Samuel Adams Boston Lager (США)

Weisse (белое)

Берлин пшеницы пиво брожения с небольшим количеством спирта. Получают из 25% пшеничного солода. Это пены имеет кислый вкус, вызванный брожением с участием молочно-кислые бактерии. Берлинцы добавить к этому пива малиновым сиропом или эссенцию ясменника. Kindl, Schulthesis.

Weizen (пшеничное)

Пшеничное пиво южной Германии является наиболее баварские пивоварни. Подготовлено в отличие от Берлина с большей начальной плотности и 50-67% пшеничного солода. Как правило, светлое пиво, но готовят и дункель вайцен (темное пиво пшеницы), вайцен Бок (сильный пшеницы). Некоторые марки пшеничного пива в бутылках carbonzero сделать вторичное брожение, это называется Hefeweizen (дрожжи, пшеница). В своем дрожжевого осадка остается в суспензии. Пшеничное пиво с низким содержанием хмеля и имеет аромат гвоздики от специального сорта дрожжей. Часто пить с ломтиками лимона. Spaten Club-Weisse, Paulaner Hefe-Weissbier, Ayinger Ur-Weizen (Германия); Shell Weiss Beer (США).

Wiesen/Wies (луговое)

Несмотря на схожесть в звуке с некоторыми сортами, это немецкое слово означает "луг". Это пиво предназначено для любого праздника или торжества (пива Октоберфест можно назвать луг марта) или указывает на страну происхождения пива (Kuppers' unfiltered Wiess).

Winter Beer (зимнее пиво)

Традиция приготовления сезонного пива пошли праздновать языческую день солнцестояния. Позже, некоторые монастыри, которые в сочетании были Пивоваренная решили сварить пиво, посвященный Рождеству. Зима пиво не так много пива, сколько специализация. Это может включать в себя старые Ales Ales, сильные, ячмень вино - пиво, которое хорошо разогреть в зимнюю ночь.

Wit/Blanche (белое пиво)

Белый пиво - Biere Blanche на французском или фламандском Witbier в - был самым популярным в восемнадцатом веке, особенно в провинции Брабант. К сожалению, в начале ХХ века это пиво не было так хорошо, как и раньше, и больше не находится в середине 50-х годов. Возрожденная в 60-х годах, это пиво испытал бум продаж в 80-х годах и сегодня является одним из сортов, которые пользуются высоким спросом в Бельгии. Его популярность Biere Бланш обязан нетрадиционный рецепт: 50% солодового ячменя, 45% пшеницы и непроращенное 5% несоложенная овес. На этапе брожения, он добавляет ликер Кюрасао, апельсиновой цедры и кориандра для ароматизации. Результатом является очень освежающее пиво с легким кислым привкусом и интенсивной фруктовым букетом. Это более крепкий, чем белый Берлина. Это не подвергают фильтрации, поэтому вполне мутной и характеризуется кислым вкусом. Самый известный сорт - hoegaargen. Blanche- французское белое пиво. Wittekop Biere Blanche, Dentergem Wit Bier.

Zwickelbier (цвикельбир)

Немецкий термин, указывающий на нефильтрованное пиво, помесь Keller и Krausen.