Производство и продажа пиво-безалкогольной продукции

Правило 1: Пиво - напиток, потребление которого требует знания определенных правил

Самый простой способ пиво пить, как это делали древние чехи, «по-молодцовски». Как это делали древние предки чехов? Вдоль нижней части деревянной бочке сильно пострадала, дно был взорван на куски, ухарь взял ствол обеими руками и налил его содержания в рот.

Но все-таки, пиво лучше пить из меньшего и более удобного сосуда. В принципе, пить чешское пиво наиболее удобные сосуды является стекло, стекло, пол-литра кружка, кувшин с крышкой и небольшой кувшин с мощностью 1,15 л до одного литра.

Наиболее подходит для пива посуды материал стекло, фарфор, керамика и дерево смолой. Материалы, в отношении которых имеются возражения - это металл и пластик.

Форма сосуда пива могут быть самыми разнообразными, в зависимости от фантазии любителей этого напитка. Тем не менее, внутри сосудов должны быть гладкими и минимально расчлененный к пиву течь вниз плавно. В верхней части сосуда слегка контракт.

Правило 2:пиво не терпит смешений и каких-либо дополнений от них портится

Это недопустимо, чтобы добавить малиновый сок, сироп, сливки, ароматические вещества, коньяк, ром, виски, или, скажем, половину разбавлять свое вино.

Это "смесь" будет очень крепкой и будет дурманить (загружать, затуманить) голову. И пить это абсолютно невозможно. Кроме того, за удовольствие получат гурмана - любителем и знатоком пива!

Пиво никогда не смешивается с чем-нибудь и не смешанные. Это не может быть разбавлен алкогольные напитки, даже из того же происхождения и добавить еще пива. Пиво двух марок или одной марки, но отличаются по степени не следует смешивать, иначе нарушается баланс вкусовых компонентов.

Наверное, никто не додумался, чтобы разбавить растительное масло с водой. Но есть такие люди (и их немало), которые считают, что одно пиво, чтобы разбавить другим что-то вроде "церемонии пива". То, что они не пытаются добавить в пиве! Их фантазия, однако, достойным использование для других, более полезных вещей.

Пиво является напитком специфичным и чистым. Смешайте его с другими компонентами, мы лишим его типичных свойств, которые, нанести ему вред.

Правило 3: Пиво самый вкусный напиток, когда он подается охлажденным должным образом

То есть, он должен быть в холодильнике не больше и не меньше, чем требуется. Правда, и в настоящее время есть те, кто делает пиво нагревают, особенно в Пивоваренная, но исключение только подтверждает правило.

Тот, кто должен пить чешское пиво, не будет делать ошибки, если будет руководствоваться следующим правилом. Оптимальная температура пива - 6-8 ° С. В любом случае, она не должна быть выше 10 ° С и ниже 5 ° C. При более низких температурах достигнуты ароматические и вкусовые компоненты пива теряются.

При более интенсивном охлаждении формируется так называемый помутнение от холода, если температура превышает 4 ° C исчезает без причинения вреда пива. При более высокой температуре, пива, которая выше 10 ° С, пиво очень быстро осаждается - испаряются его ароматические и вкусовые компоненты, представляющие интерес.

Пиво быстро нельзя охлаждать, например, поставил бутылку в морозильную камеру или согревать. Следует иметь в виду, что пиво должно рассматриваться как живой организм. При правильном обращении и с пивом вы можете насладиться свои лучшие качества!

Правило 4: С пивом можно поступать по всякому.

Если ваше пиво налить в сосуд, выполненный из пластика и проводить открытым на пыльной дороге в течение получаса, выходящего из-за жары, а затем это пиво несколько раз перемешать, то это будет пиво, желтый жидкость неопределенного цвета , вкус и аромат, который не дает никакого удовольствия тому, кто, поставив сосуд к губам, чтобы потягивать его содержимое.

Потребление пива начинается в момент его заполнения или заливки. При розлива пива в баре и при заливке пива из бутылки следует придерживаться следующих правил.

Пиво выливают в центральной чашку или другой стакан с высоты 2,5 см над краем сосуда. После сгущения пены при первом разлива пива превысила так, чтобы ее уровень достиг примерно трех четвертей высоты бокала или специальной печатью.

Правило 5: образно говоря, как люди могут быть идентифицированы лица и фигуры, и высокого качества пива можно определить по его «шапке»

Если пена жидкая, с большим количеством пузырьков, и красной кривой и не имеем виды, и сам пиво очень привлекательным не отличаются.

Пена пиво должно быть кислым консистенции крем, компактная и монолитная, без пузырьков, почти совершенно белая.

Правильное пена образует "шапку" характеристику ее видов. Это может быть достигнуто путем сокращения пену по краям кружков, например, кухонный нож, прежде чем добавить последнюю партию пива.

Если мы хотим добиться примерный пены, мы должны использовать сосуды без следов загрязнения от жира. Поэтому, лучше всего использовать посуду, специально предназначенные для питья пива.

Правило 6: Пиво никогда не должны быть налил из одного сосуда в другой или добавлять в пиво свеже налитое незаконченное (недопитое).

Не трясите пиво и не размешивайте. Кислород воздуха быстро оксидирует пиво, и она становится мутной, или, как они говорят, засыпает.

Аналогичное выражение используется, когда речь идет о рыбе, принятых из воды и, лежа на земле и, по сути обречены на смерть. Аналогия между этими двумя явлениями выражается достаточно ясно.

Правило 7: Питье пива имеет свои собственные правила

Они не отвечают, например, пить жадными глотками, когда кружка пива будет слить в один присест, или пить капельными глотками как птица.

Правильное употребление пива является своего рода искусством, как, скажем, умение косить траву на лугу. Оба - интересное зрелище, если пить пиво и косить траву мастеров.

Пиво следует пить в три глотка. На первом глотке, пить половину сосуда, во второй - половину оставшегося пива, а третий остаток.

Важно отметить, что, как я набрать пиво глотать и проглотил. глоток следует рассматривать: немедленно должен проглотить около трех четвертей от числа, которые мы наиболее способных проглотить.

Никто не рекомендуется проводить конкурс в скорости питья пива. Это, честно говоря, просто жалко таких целей!

Правило 8: Дегустация вкус и характер напитка

В Чешской Республике есть мастер по органолептическим свойствам пива, пива определенной марки, признающей степени, и среди 30 сортов.

Вероятность правильного определения их марки пива больше, чем 90%. Конечно, такие люди имеют специальные способности, много лет, чтобы обучить их, и я знаю, что она требует сенсорную дегустацию анализа вкуса и характера напитка.

Основные принципы дегустации пива такие. Вкус чешского пива определяется не кончиком или средней части языка и задней полости рта, корня языка. В этой части пищеварительной системы человека являются вкусовые клетки. Посредством обучения вы можете научиться распознавать вкус пива и долго помнить его.

Правило 9: Еда к пиву

Национальное блюдо чехов и граждан Моравии жаркое из свинины с кнедликами и квашеной капустой, который хорошо жареный молодой свинины с гарниром, типичный для чешской кухни

Никто не может себе представить, что это еда была запивая что еще, но пива. Похожие блюда чешской кухни в десятки. Как пить их?

Пиво хорошо подавать ко всем видам блюд, особенно жирного мяса, дичи, мяса копченого и жирных сыров. Очень популярны макароны в Чешской пивной сыр, который при добавлении измельченного пиво.

Но пиво подходит для заливки блюда и других стран, как будто это было сварено для этой цели. Это может убедиться, что любой из вас.

Правило 10: Хранение пива

Какой смысл работы чешских специалистов-пивоваров и представителей других профессий, работа транспортных компаний, представители торговых сетей, в том числе продавцов, если пиво не может быть сохранены неправильно?

Это отличное пиво покупатель будет купить напиток, лишенный всех своих лучших потребительских свойств. Каковы общепринятые принципы правильного складирования чешского пива?

Разливное пиво хранится в пивных подвале. Пивной погреб это не просто подвал. Она должна быть чистой и хорошо проветриваемом, лишенный посторонних запахов и вкусов. По этой причине, невозможно сохранить ничего, кроме пива.

Если для хранения бочки пива производится с камеры охлаждения, правила хранения не были изменены. Температура подвалов и холодильных камер должна быть такой же, без колебаний температуры, минимум - 3 ° C, максимальная 8 ° C.

Бутылочное пиво хранится при той же температуре. Это не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.