Производство и продажа пиво-безалкогольной продукции

Пивоваренная компания Kulmbacher (Кульмбахер)

В центральной части заповедника (парка) Фихтельгебирге - «Франконской швейцарии», в месте слияния рек Красный и Белый Майн находится город Кульмбах. Над городом возвышается крепость Plassenburg – символ города и эмблема-герб пивоваренной компании Kulmbacher.

Вся история города Кульмбах связано с традициями пивоварения. Пиво варится здесь с незапамятных времен - самый старый паб найти Германию - амфора с остатками пива в возрасте в 3000 лет был найден в Кульмбах.

Нет удивительного в том, что любители пива Кульмбах называют родиной пива.

Легендарный пиво Кульмбахер жизнь, культура города. Страсть и чувства, которые дают это пиво можно почувствовать в каждом глотке.

Кульмбах был известен со времен средневековья. С 1846 пиво Кульмбахер (Kulmbacher) пересекло немецкую границу. С этого времени, Кульмбахер (Kulmbacher) буквально на устах любителей пива в Европе. Пиво Кульмбахер также импортированы в царской России. Спрос вырос настолько быстро, что в 1878 году был создан новый завод. На этом месте пиво не производится Кульмбахер до сегодняшнего дня. Этот легендарный Kulmbacher Premium Pils.

Откуда такая любовь к пиву Кульмбахер? Прежде всего Природа позаботилась о ее качестве: прекрасный климат, плодородные земли, и, особенно, мягкой водой. И этого достаточно, чтобы сделать большое пиво.

Для производства Кульмбахер лучший пивоваренного ячменя. В солодовнях с давними традициями, это ячмень обрабатывается в солод для пива легендарного «Kulmbacher».

Хмель душа пива. Он взял вручную из тончайшей выращивания хмеля в южной долине региона южно-баварской долине Халлертау. Благодаря ему «Кульмбахер» получает несравненный аромат и вкус.

Вода для пива "Kulmbacher" - взято из кристально чистых ручьев в горах. Это чистый и мягкий - лучшая основа для любого пива.

Качество "Kulmbacher" оценили как любителей пива и пивной отрасли.

Пивоварня Litovel (Литовел)

Название пива Литовел тем же именем города Литовел, расположенный на востоке Чехии. История пивоварения в Литовел началась в 1291 году, когда король Богемии дал разрешение ярлык к князю Фриштенскому на производство пива, и обязал Принца поставить пиво Litovel в суд. Так как это Королевский пивовар.

Поскольку город Литовел расположен на востоке Чешской Республики, уникальные природные особенности, четкие источники и мягкий климат способствует растущих хмеля и солода сделал пиво славится Литовел в Чехии.

Чехи называют Литовел «Моравский Пльзень», намекая на подобии пива Литовел с известным пивом Пльзень, который считается лучшим в мире. И город Литовел называется "Чешский Венеция" своей уникальной красотой.

Производство пива, Литовел продолжается непрерывно до сих пор. Во-первых крупный завод с собственной солодовни, что сравнимо с современными Пивоваренная, был построен в 1770 году с увеличением производственных мощностей рядом с этим растением была одна большая современный завод, который начал свою историю в 1814 году Потому что тогда чешские земли были частью Австро-Венгерской империи, австрийцами, понимание уникальных условий для производства пива в Литовел пригласил в начале XIX века немецкими пивоварами, которые вместе с чешскими пивоварами направились к фабрике последние 150 лет ,

На сегодняшний день, Пивовар Литовел в Чехии считается хранителем традиций чешской культуры пива. Каждый год все знаменитости чешского общества от политиков до известных спортсменов (команд Чехии на футбол хоккей) и провести благотворительную акцию, все средства от которого направлены на поддержку чешской истории пивоварения Королевского Пивовара Литовел.

Наслаждайтесь несравненный, пиво Литовелl - пиво из чешского "Венеция"!

Пивоварня Maestro (Маэстро)

Maestro пиво с лавинным эффектом от чешской "пивовара" из города Литовли (Litovli

Лавинный эффект не характерно для классического поведения пивной пены, которая поднимается со дна стакана. История пивоварения в Литовел началась в 1291 году, когда король Богемии предоставил разрешение на князя Фриштенскому на производство пива, и обязал Принца поставлять пиво в его дворе.

Поскольку город расположен Литовел на востоке Чешской Республики, уникальные природные особенности, четкие источники и мягкий климат способствовали выращиванию хмеля и солода и сделал пиво знаменитый в Чехии. Сами чехи называют город Литовел «Чешской Венецией» за его уникальную красоту

Производство пива в Литовел продолжается непрерывно до сих пор. Во-первых крупный завод с собственной солодовни, что сравнимо с современными Пивоваренная, был построен в 1770 году.

С увеличением производственной мощности рядом с этим растением была одна большая современный завод, который начал свою историю в 1814 году.

Потому что в то время чешские земли входили в состав Австро-Венгерской империи, австрийцами, понимание уникальных условий для производства пива в Литовел пригласил в начале XIX века немецкими пивоварами, которые вместе с Чешские пивовары удалось завод по более чем 150 лет.

На сегодняшний день, "Пивовар Литовел" в Чешской Республике считается хранителем традиций чешской культуры пива.

Пивоваренный завод Mönchshof (Мюнсхоф)

Mönchshof пивоваренный завод был основан в 1349 году в баварском городе Кульмбах, известный своими многовековыми традициями пивоварения.

С момента основания завода и по сей день Mönchshof  воплощает историю и традиции пивоварения северу от баварского региона. В 1884 году из небольшой семьи Mönchshof пивоварня стала большой акционерное общество, и к 1964 году вышла на первое место среди пивоварен Кульмбах от объема производства.

Славная климат, плодородная земля, мягкая вода из горных источников кристалл, отборные ячменя и хмеля лучших из долины  Халлертау дарят пиву Mönchshof несравненный вкус и аромат…

Пивоваренная компания Georg Schneider&Sohn (Георг Шнайдер и сын)

История дома началась Шнайдер в 1872, когда Георг Шнайдер купил эксклюзивные права на производство пшеничного пива из короля Людвига II Баварского.

Рецепт для этого пива, изобретенный основателем Шнайдер в 1864 году и остается неизменным до сегодняшнего дня. Уникальность производства является то, что брожение не низовые (современные), верховая езда метода (традиционной) брожения.

В отличие от других немецких марок, сортов Schneider Weisse пивоварне производятся таким образом, что ферментированный и не ферментированный пиво 1: 1 заливают в емкость, есть добавляется дрожжи, контейнер закрыт и далее процесс ферментации и созревания пива происходит непосредственно в бутылках и в бочках в течение четырех недель в пивных складов с особой температуры и света режимов. Технология производства не применяется в любой другой пивоваренный завод в Германии.

Schneider является единственной пивоварней компания сосредоточены только на производстве пшеничного пива - 7 различных сортов «Баварского Шампанского». Любители пива пшеницы считается сортов, производимых в доме Schneider, лучших в этой категории.

В каждом поколении завод управляется Георг Шнайдер, сегодня Георг Шнайдер И., который является хранителем оригинальной рецептуре для пшеничного пива.

В пивоварне есть ресторан «Schneider Weisse Haus» который они сами называют Бастион баварской пивной культуры. В Германии пиво Шнайдер Белые элитный и присутствует в самых дорогих ресторанах и отелях, расположенных на территории этой страны.

Баварская Государственная Пивоваренная Компания Weihenstephaner

Почти 1000 лет на вершине святой горы стоят монастырь и пивоварня Weihenstephane. Старейший пивоваренная компания в мире с богатыми традициями и высоким уровнем качества.

Официально назревает пиво в датах Weihenstephaner монастырских обратно с 1040. году В этом году аббат монастыря, Арнольд купил права на производство и продажу пива недалеко от города Фрайзинг, расположенного на горе Нарберг. Это было рождение пивоварни монастыря Weihenstephaner.

Наиболее важной вехой в глобальной пивоваренной стал баварский закон "О чистоте пива", который был подписан в 1516 году герцогом Уильям VI Баварии и читать перед воротами монастыря Weihenstephaner. С этой точки зрения баварского пива производится только из солода, хмеля, пивных дрожжей и воды. Этот указ был началом мировой славы как пиво Weihenstephan в Германии и в других баварских сортов.

В 1852 году рядом с монастырем был построен центрального публичного школы баварских пивоваров, который в 1895 году был реорганизован в Институт, а в 1919 году получил статус академии пивоварения. С тех пор, Weihenstephaner последовательно развиваться как центр и мирового лидера в технологии пивоварения.

По сей день, каждый немец пивовар, прежде чем произвести их собственное пиво, должны пройти два года курс в Академии. Это факт, и сегодня это слава Баварской государственной пивоварни Weihenstephaner, потому что в этих стенах, от начинающих студентов-пивоваров со всей Германии, растут лучшие пивовары в мире.

С 1923 года Weihenstephaner является официальной эмблемой государства Баварии (право на использование эмблемы принадлежит исключительно Пивоваренная компания Weihenstephaner).

Сегодня, Баварская государственная пивоварня Weihenstephaner старейшая пивоварня в мире, в то же время это один из самых современных. Уникальное сочетание традиций и современных технологий подчеркнуть несравненную высокое качество пива Вайенштефан в Германии. Weihenstephaner. А возглавляет Weihenstephaner сам Министр экономики Баварии

Для Weihenstephaner не достаточно, чтобы произвести хорошее пиво, оно должно быть только самое лучшее пиво, так девиз Weihenstephaner - «Premium Bavarium»

Пивоварня Witte Trappist (Витте Траппист)

В XIII веке во Франции в городеTrappeбыла основана порядок монахов. При Наполеоне против монахов-траппистов проводили враждебную политику, поэтому, порядок был вынужден переехать на север Бельгии и в Нидерландах.

Король Вильгельм II взял под свое покровительство порядок монахов-траппистов, и новый порядок поселились в городе Koningshoeven, что в переводе с фламандского языка в это означает "Королевский двор".

Основной принцип порядка монахов-траппистов зарабатывать на жизнь своим трудом, и их основная деятельность была пивоварения. До сегодняшнего дня, монахи продолжают вручную производить пиво по старинным традиционным рецептам.

Пивоварня Zubr (Зубр)

Предки знак "зубров" приняли участие предприниматели из Центральной Моравии, который в далеком 1872 году в объединились в ассоциации и основал "Первый Моравский Акционерный Пивоваренный завод с домом Солода в Пшерове".

Скорость, с которой новый пивоваренный завод был построен, вызывает уважение даже сегодня. Первый камень завода был заложен 25 апреля 1872 года, и уже менее чем 13 месяцев, 24 мая, 1873, он начал продавать пиво из нового завода. В короткий период, пиво приобрело отличную репутацию за качество среди клиентов, и к концу 19-го века, получил многочисленные награды на сельскохозяйственных выставках.

Зубр пивоваренный завод не зависит от присутствия крупных западных корпораций, которые продолжают использовать традиционные технологии брожения, что делает его выделиться среди других брендов, и придает вкус к более подробно и вкусом. Сегодня, зубр является качество пива с высоким сбалансированным вкусом, высоко оценили эксперты и любители пива.

Только за период С 1995 по 2002, пиво ЗУБР завоевывает призовые места на девяти престижных конкурсах «Пивекс Золотая Чашка», становясь обладателем золотого кубка PIVEKS. А в 2006 г. Пиво «Зубр Голд» заняло первое место в категории «Светлое пиво» и по праву носит звание «Лучшее чешское пиво 2006».

По отношению к объему производства, пивоваренный завод ЗУБР оценивается как 10 ый в Чехии.