Производство и продажа пиво-безалкогольной продукции

 02 Июн 2017

Уже совсем скоро, в разгар летнего сезона жители Белгородской области смогут по достоинству оценить вкус чистой питьевой воды первой категории «Монахова криница».

Питьевая вода «Монахова криница» - это вода, предназначенная для повседневного употребления – для питья и приготовления пищи. Её употребление не ограничено какими-либо сроками, то есть она может употребляется в пищу на протяжении всей жизни человека.

         Особенностью воды питьевой «Монахова криница» первой категории является то, что добывается она из артезианской скважины, расположенной недалеко от природного одноименного родника «Монахова криница». Считается, что родниковые воды по своему биогенному составу наиболее оптимальны для ежедневного употребления.

         По своему минеральному составу вода «Монахова криница» является слабоминерализованной, что важно при ее ежедневном применении, так как не происходит вымывание минеральных элементов из организма человека.

         Добыча из подземного водоносного горизонта важна для качества питьевой воды, именно в такой воде сохраняются все необходимые человеческому организму микроэлементы.